Как растут выпускники акселератора Спринт? Встреча с CEO BenefittY

27 июля в 18.00 ФРИИ встречается с компанией BenefittY, выпускником акселератора Спринт, который расскажет про свой опыт акселерации, долгосрочные результаты программы и стратегию развития в новых экономических условиях.

ИТ и интернет

Наш гость — Евгений Титаренко, выпускник акселератора Спинт (ФРИИ), Founder&CEO BenefittY, Резидент Сколково. Объединяет и возглавляет сообщество IT-предпринимателей и инвесторов в  телеграмм-чате, который является открытой площадкой для совместной работы  государства в лице Главы Минцифры РФ и реального IT бизнеса.

О чём будем говорить:

  • О работе команды во время акселерации

  • Как добились высоких результатов  

  • Как развивался проект после акселерации

  • Как основателю стартапа создать сообщество, которое читают министры и главы корпораций

Приглашаем на встречу выпускников акселератора Спринт и технологические компании, которые рассматривают участие в акселерационных программах в этом году. Регистрируйтесь и оставляйте свои вопросы для спикера!

Напоминаем, что приём заявок от ИТ-проектов на участие в конкурсном отборе в акселераторе Спринт начнется с 16 августа и продлится до 27 сентября 2022 года. Старт программы запланирован на начало 2023 года. Все подробности — на сайте https://sprint.iidf.ru

Мероприятие организовано в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Поделиться:

130 дней назад
27 июля 18:00–19:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов